905 Tortelloni giganti neri al salmone e timo. Vengono venduti in cartoni da 3 kg netti (3 x 1 Kg).
Una pregiata sfoglia al nero di seppia, trafilata, racchiude un saporito ripieno preparato con salmone fresco Norvegese, salmone affumicato saltati con scalogno, vino bianco e olio extra vergine d’oliva ed insaporiti con timo.
Ingredienti pasta: Farina di grano tenero “00”, uova, semola di grano duro, nero di seppia, acqua.
Ingredienti ripieno: Salmone fresco, Salmone affumicato, ricotta, Grana Padano DOP, scalogno, timo, olio extra vergine d'oliva, pepe.
Percentuale pasta ripieno: 55%/45%
Peso per pezzo/nido: 25g
Dimensioni: 68mm x 52 mm
Resa dopo la cottura: 38%
Porzione consigliata: 125g (5 pezzi)
Porzioni per cartone: 25
Cottura: 5/6 min