924 Panzarotti neri ai sapori di mare (Mezzelune)

924 Panzarotti neri ai sapori di mare (Mezzelune). Vengono venduti in cartoni da 3 kg netti (3 x 1 Kg).

Tradizionale Panzarotto con pregiata sfoglia al nero di seppia trafilata. Preparato con filetti di nasello, persico e sgombro cucinati con erba cipollina, prezzemolo e aglio.

 
Ingredienti pasta: Farina di grano tenero "00", UOVA, semola di GRANO duro, nero di seppia.
Ingredienti ripieno: Ricotta, scorfano Atlantico, nasello Atlantico, sgombro, Parmigiano Reggiano DOP, Grana Padano DOP, erba cipollina, prezzemolo.
Percentuale pasta ripieno: 55%/45%
Peso per pezzo/nido: 10,5g
Dimensioni: 62mmx40mm
Resa dopo la cottura: 33%
Porzione consigliata: 120g
Porzioni per cartone: 25

  Cottura: 5/6 min

924-panzarotti-neri-ai-sapori-di-mare-mezzelune

PRONTOPESCA di Corrado Mizzan

SEDE: Via Alfonso Valerio, 66, 34127 Trieste TS

SEDE OPERATIVA: Località Bagnoli della Rosandra, 606, 34018 San Dorligo della Valle TS

P.IVA  00899680326
 

RECAPITI

Tel. 040 52002
 
Cell. +39 335 56 53 268
   
Segr.tel040 2338183

Email: info@prontopesca.it
Condividi su:
Powered & Designed by Passepartout